Listar ICB Reporte técnico por autor "0000-0003-2082-873X"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Antioxidantes de frutas y verduras en cancer: Son su biodisponibilidad, biodisponibilidad o sinergismo estructural responsables de su ineficacia?
Abraham, Wall-Medrano (2018-06-22)Diversos organismos nacionales e internacionales recomiendan el consumo de frutas y verduras (F&V) en cierta cantidad y variedad, para prevenir distintos tipos de cáncer. La acción antiproliferativa (AAP) de F&V se debe, ... -
Antioxidantes de frutas y verduras en cáncer: ¿Son su bioaccesibilidad, biodisponibilidad o sinergismo estructural responsables de su ineficacia?(CB-2015.01-254063)
Abraham, Wall-Medrano (2019-08-28)El proyecto ¿Antioxidantes de frutas y verduras en cáncer: ¿Son su bioaccesibilidad, biodisponibilidad o sinergismo estructural responsables de su ineficacia?(CB-2015.01-254063)¿, contemplo tres etapas anuales con ... -
Desarrollo de un alimento adicionado con Brosimum alicastrum Sw. para el adulto mayor
Martínez-Ruiz, Nina del Rocío (2018-08)El envejecimiento poblacional es un fenómeno reciente y su conocimiento es limitado. En el adulto mayor (AM), el sobrepeso y obesidad agudizan enfermedades crónicas como la pérdida de masa muscular (sarcopenia). Dietas ... -
Desarrollo de un alimento adicionado con Brosimum aliscastrum Sw. para el adulto mayor
Núñez-Gastélum, José Alberto (2019-03-15)El envejecimiento poblacional es un fenómeno reciente y su conocimiento es limitado. En el adulto mayor (AM), el sobrepeso y obesidad agudizan enfermedades crónicas como la pérdida de masa muscular (sarcopenia). Dietas ... -
Efecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga como alimento funcional.
Rodrigo Garcia, Joaquin (2020-03-27)Reporte Técnico CONACyT -
Efecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga mantequilla como alimento funcional. Proyecto Ciencia Básica 256009
Rodrigo Garcia, Joaquin (2019-09-10)Informe técnico de la tercera etapa del proyecto -
Funcionalidad de alimentos adicionados con Brosimum alicastrum Sw. para el adulto mayor con pre- y sarcopenia
Martinez Ruiz, Nina Del Rocio (2021-07-30)Los adultos mayores (AM) constituyen un sector vulnerable que crece rápidamente. Los cambios fisiológicos que ocurren en el envejecimiento y las comorbilidades ocasionan un deterioro en su calidad de vida. Factores como ... -
Informa técnico final del proyecto Interacciones específicas e inespecíficas entre proteínas y proantocianidinas
de la Rosa, Laura A. (2022-07-15)El presente es el informe final del proyecto CB-2016-286449 titulado: “Interacciones específicas e inespecíficas entre proteínas y proantocianidinas”, que inició en julio 2018 y recibió una prórroga hasta julio 2022. Se ... -
Primer informe técnico del proyecto: Interacciones especificas e inespecificas entre proteinas y proantocianidinas
De La Rosa Carrillo, Laura Alejandra Ardilla (2019-03-25)Durante esta etapa se han logrado parcialmente las metas planteadas, pero al mismo tiempo se ha avanzado en algunas actividades de la segunda etapa. Cabe mencionar que los recursos de la etapa no se liberaron sino hasta ...