Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
ICB
Publicaciones
ICB Reporte técnico
Ver ítem
Inicio
ICB
Publicaciones
ICB Reporte técnico
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga como alimento funcional.
Ver/
Reporte Técnico (585.2Kb)
Fecha
2020-03-27
Autor
Rodrigo Garcia, Joaquin
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Reporte Técnico CONACyT
URI
http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/17852
Colecciones
ICB Reporte técnico
[116]
Buscar en CATHI
Esta colección
Listar
Todo CATHI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder