Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
ICB
Publicaciones
ICB Informe / Reporte Técnico
Ver ítem
Inicio
ICB
Publicaciones
ICB Informe / Reporte Técnico
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga como alimento funcional.
Ver/
Reporte Técnico (585.2Kb)
Fecha
2020-03-27
Autor
Rodrigo Garcia, Joaquin
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Reporte Técnico CONACyT
URI
http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/17852
Colecciones
ICB Informe / Reporte Técnico
[129]
Buscar en CATHI
Esta colección
Listar
Todo CATHI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder