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dc.contributor.authorRodrigo Garcia, Joaquin
dc.date.accessioned2021-01-09T21:05:31Z
dc.date.available2021-01-09T21:05:31Z
dc.date.issued2020-03-27es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/17852
dc.description.abstractReporte Técnico CONACyTes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.subjectCompuestos bioactivoses_MX
dc.subjectInductoreses_MX
dc.subjectLechugaes_MX
dc.subjectCalidad sensoriales_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleEfecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga como alimento funcional.es_MX
dc.typeReporte técnicoes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.alcanceNacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coauthorAlvarez-Parrilla, Emilio
dc.contributor.coauthorde la Rosa, Laura A.
dc.contributor.coauthorGonzalez Fernandez, Raquel
dc.contributor.coauthorMartinez Ruiz, Nina Del Rocio
dc.contributor.coauthorNúñez-Gastélum, José Alberto
dc.contributor.coauthorValero Galván, José
dc.lgacQuímica y Evaluación Sensorial de los Alimentoses_MX
dc.cuerpoacademicoQuímica y Alimentoses_MX
dcrupi.estapublicadoNoes_MX
dcrupi.numeroreporteFinales_MX
dcrupi.dirigidoaCONACyTes_MX
dc.contributor.coauthorexternoBojorquez Rangel, Guillermo


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