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Efecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga como alimento funcional.
| dc.contributor.author | Rodrigo Garcia, Joaquin | |
| dc.date.accessioned | 2021-01-09T21:05:31Z | |
| dc.date.available | 2021-01-09T21:05:31Z | |
| dc.date.issued | 2020-03-27 | es_MX |
| dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/17852 | |
| dc.description.abstract | Reporte Técnico CONACyT | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
| dc.subject | Compuestos bioactivos | es_MX |
| dc.subject | Inductores | es_MX |
| dc.subject | Lechuga | es_MX |
| dc.subject | Calidad sensorial | es_MX |
| dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
| dc.title | Efecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga como alimento funcional. | es_MX |
| dc.type | Reporte técnico | es_MX |
| dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
| dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
| dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
| dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
| dcrupi.alcance | Nacional | es_MX |
| dcrupi.pais | México | es_MX |
| dc.contributor.coauthor | Alvarez-Parrilla, Emilio | |
| dc.contributor.coauthor | de la Rosa, Laura A. | |
| dc.contributor.coauthor | Gonzalez Fernandez, Raquel | |
| dc.contributor.coauthor | Martinez Ruiz, Nina Del Rocio | |
| dc.contributor.coauthor | Núñez-Gastélum, José Alberto | |
| dc.contributor.coauthor | Valero Galván, José | |
| dc.lgac | Química y Evaluación Sensorial de los Alimentos | es_MX |
| dc.cuerpoacademico | Química y Alimentos | es_MX |
| dcrupi.estapublicado | No | es_MX |
| dcrupi.numeroreporte | Final | es_MX |
| dcrupi.dirigidoa | CONACyT | es_MX |
| dc.contributor.coauthorexterno | Bojorquez Rangel, Guillermo |
