Listar Reporte técnico por autor "0000-0002-9154-9810"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis narrativo de estudiantes en el modelo de educación a distancia en tiempos de la pandemia en la DM-NCG, desde una perspectiva de la teatralidad de Irving Goffman
Bautista Flores, Elizabeth (2021-07-26)En este reporte técnico que, corresponde a la primera fase del proyecto, se muestran los avances realizados por los miembros del equipo donde se han aplicado los dos primeros instrumentos considerados y se perfila la ... -
Cultura y prácticas alimentarias. Estudio sobre los significados y subjetividades en torno a la producción y consumo del queso bola de Ocosingo, Chis., y queso menonita
Sánchez, Oscar (2018-02-18)Este reporte se dirige a la comunidad en general de Chihuahua, debido a que tiene importancia desde varios aspectos socio-económicos y culturales. El primero de esos aspectos es que como productores agropecuarios que día ... -
Cultura y prácticas alimentarias. Estudio sobre los significados y subjetividades en torno a la producción y consumo del queso bola de Ocosingo, Chis., y queso menonita en Chihuahua
Sánchez, Oscar (2018-02-18)II. Resumen - Algunos autores definen a la alimentación como un fenómeno bio-psico-social complejo (Gracia, 2002), pues el ingerir alimentos no sólo implica un hecho biológico, sino también sociocultural; estos mismos ... -
Diagnóstico, Análisis y Propuesta para la Permanencia y Trayectoria Educativa en la División Multidisciplinaria de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en Nuevo Casas Grandes (DM-NCG)
Bautista Flores, Elizabeth (2018-10-04)Este informe corresponde a la primera etapa del proyecto arriba indicado, en la cual se realizaron las actividades programadas para dar forma el Diagnóstico del problema, así como sentar las bases para comprender las áreas ... -
Diagnóstico, Análisis y Propuesta para la Permanencia y Trayectoria Educativa en la División Multidisciplinaria de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en Nuevo Casas Grandes (DM-NCG).
Bautista Flores, Elizabeth (2019-08-30)El presente informe abarca la segunda y parte de tercera etapa del proyecto arriba indicado. En esta ocasión se explicará el nivel de avance, las actividades realizadas y las metas alcanzadas. Al momento de presentar ... -
Identidades culturales y redes organizativas de productores de queso tradicional y genuino. Un estudio de micro-regiones en Chihuahua y Chiapas
Sánchez, Oscar (2020-11-30)El presente proyecto de investigación intenta diferenciar las identidades culturales de dos espacios territoriales que muestran diversidad cultural, organizacional, tecnológica y de trabajo colectivo en México a través ...