Listar ICB Reporte técnico por autor "0000-0002-2055-0814"
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Actividad antimicrobiana del extracto Quercus durifolia contra bacterias transmitidas por alimentos.
Ortiz Rivera, Yuridia (2023)La biopreservación es una técnica que ha adquirido popularidad en los últimos años, debido a la preocupación de la población por el consumo de alimentos mas naturales y saludables, debido a esto, surge la necesidad de ... -
Desarrollo de un alimento funcional con propiedades antioxidantes elaborado a partir de extractos de Pinus arizónica, Quercus chihuahuensis y Quercus durifolia
Soto Garcia, Marcela (2022-12-07)Los alimentos funcionales contribuyen a reducir el riesgo de desarrollar enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) tales como el cáncer, la diabetes o la obesidad, gracias a la acción de sus compuestos bioactivos. Este ... -
Desarrollo y evaluación de snacks a partir de pinole y otras fuentes de proteínas vegetales
HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA (2023-12-31) -
Evaluación de conocimiento y prácticas a los manipuladores de alimentos de la 11a compañía del Servicio Militar Nacional antes y después de intervenciones educativas sobre higiene alimentaria
HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA (2020-12-18)Los manipuladores en ocasiones son responsables de la presencia de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs), por esto, deben ofrecer alimentos inocuos que se logran mediante capacitaciones constantes. Este trabajo ... -
Evaluación del contenido proteico, antioxidante y sensorial de una galleta elaborada con harina de trigo (Triticum Aestivum) y harina de Agaricus bisporus
Soto Garcia, Marcela (2022-11-29)El uso de ingredientes innovadores en la elaboración de alimentos representa una alternativa para enriquecer su composición química y generar productos más sanos. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de ...