Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
ICB
Publicaciones
ICB Informe / Reporte Técnico
Ver ítem
Inicio
ICB
Publicaciones
ICB Informe / Reporte Técnico
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo y evaluación de snacks a partir de pinole y otras fuentes de proteínas vegetales
Ver/
Solicitud de prórroga (197.4Kb)
Reporte técnico parcial (447.1Kb)
Fecha
2023-12-31
Autor
HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/28409
Colecciones
ICB Informe / Reporte Técnico
[129]
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia:
Creative Commons
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Buscar en CATHI
Esta colección
Listar
Todo CATHI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder