Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
ICB
Publicaciones
ICB Reporte técnico
Ver ítem
Inicio
ICB
Publicaciones
ICB Reporte técnico
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo y evaluación de snacks a partir de pinole y otras fuentes de proteínas vegetales
Ver/
Solicitud de prórroga (197.4Kb)
Reporte técnico parcial (447.1Kb)
Fecha
2023-12-31
Autor
HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/28409
Colecciones
ICB Reporte técnico
[115]
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia:
Creative Commons
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Buscar en CATHI
Esta colección
Listar
Todo CATHI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder