Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo y evaluación de snacks a partir de pinole y otras fuentes de proteínas vegetales
| dc.contributor.author | HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA | |
| dc.date.accessioned | 2024-01-27T21:27:52Z | |
| dc.date.available | 2024-01-27T21:27:52Z | |
| dc.date.issued | 2023-12-31 | es_MX |
| dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/28409 | |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
| dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
| dc.title | Desarrollo y evaluación de snacks a partir de pinole y otras fuentes de proteínas vegetales | es_MX |
| dc.type | Reporte técnico | es_MX |
| dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
| dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
| dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
| dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
| dcrupi.alcance | Nacional | es_MX |
| dcrupi.pais | México | es_MX |
| dc.contributor.coauthor | Soto Garcia, Marcela | |
| dc.contributor.coauthor | Arellano Ortiz, Ana Lidia | |
| dc.contributor.coauthor | Güereca Arvizuo, Jaime | |
| dc.contributor.alumno | 180309 | es_MX |
| dcrupi.estapublicado | no | es_MX |
| dcrupi.pronaces | Soberanía alimentaría | es_MX |
| dcrupi.tiporeporte | Parcial | es_MX |

