Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo y evaluación de snacks a partir de pinole y otras fuentes de proteínas vegetales
Autor | HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA | |
Accedido | 2024-01-27T21:27:52Z | |
Disponible | 2024-01-27T21:27:52Z | |
Fecha de publicación | 2023-12-31 | es_MX |
Identificador de objeto (URI) | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/28409 | |
Idioma ISO | spa | es_MX |
Referencias físicas o lógicas | Producto de investigación ICB | es_MX |
Referencias físicas o lógicas | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
Tipo de licencia | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
Enlace a licencia | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
Área de conocimiento CONACYT | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
Título | Desarrollo y evaluación de snacks a partir de pinole y otras fuentes de proteínas vegetales | es_MX |
Tipo de producto | Reporte técnico | es_MX |
Imagen repositorio | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
Instituto (dcrupi) | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
Cosechable | Si | es_MX |
Subtipo | Investigación | es_MX |
Alcance | Nacional | es_MX |
País de la publicación | México | es_MX |
Coautor | Soto Garcia, Marcela | |
Coautor | Arellano Ortiz, Ana Lidia | |
Coautor | Güereca Arvizuo, Jaime | |
Alumno | 180309 | es_MX |
Publicado | no | es_MX |
dcrupi.pronaces | Soberanía alimentaría | es_MX |
dcrupi.tiporeporte | Parcial | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ICB Reporte técnico [124]