Listar ICB Capítulo en libro por autor "0000-0002-0997-5811"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
By-products of the nut and peanut agro-industry as sources of phytochemicals suitable for the nutraceutical and food industries
Vázquez-Flores, Alma A. (Apple Academic Press, 2018) -
Byproducts of the nut and peanut agro-industry as sources of phytochemicals suitable for the nutraceutical and food industries
Vázquez-Flores, Alma A. (Apple Academic Press / CRC Press, 2018)Nut by-products are the materials discarded from the peeling process of edible peanuts and tree nuts such as almonds, pistachio, pecans, and hazelnuts. These by-products constitute more than 50% of the total weight ... -
Effect of elicitors in the nutritional and sensorial quality of fruits and vegetables
Rodrigo Garcia, Joaquin (Academic Press Elsevier, 2018)Descripción de los diferentes detonadores sobre aspectos nutricionales y sensoriales en frutas y vegetales -
Función y mecanismos del ácido salicílico en las plantas
Flores Margez, Juan Pedro; Rodrigo Garcia, Joaquin; Osuna Avila, Pedro; Ortiz Guerrero, Ximena Yadira (Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, 2022-11-12)La función y mecanismos del AS en las plantas aún no están muy claros y se pretende unificar las investigaciones en este artículo de revisión. Se consulto bibliografía en las bases de datos de Google, NCBI y Google ... -
Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
Muñoz-Bernal, Oscar A. (AGT Editor, 2018-09)En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con ... -
Phenolic Compounds
de la Rosa, Laura A. (Elsevier, 2018-10-31)El capítulo no contiene abstract. Es un capítulo que nos fue solicitado para un libro de fisiología y bioquímica poscosecha de frutas y vegetales. Tiene una descripción exahustiva de los principales compuestos fenólicos ...