Listar ICB Reporte técnico por autor "0000-0002-0529-164X"
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Desarrollo y evaluación de snacks a partir de pinole y otras fuentes de proteínas vegetales
HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA (2023-12-31) -
Evaluación de conocimiento y prácticas a los manipuladores de alimentos de la 11a compañía del Servicio Militar Nacional antes y después de intervenciones educativas sobre higiene alimentaria
HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA (2020-12-18)Los manipuladores en ocasiones son responsables de la presencia de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs), por esto, deben ofrecer alimentos inocuos que se logran mediante capacitaciones constantes. Este trabajo ... -
Evaluación del contenido proteico, antioxidante y sensorial de una galleta elaborada con harina de trigo (Triticum Aestivum) y harina de Agaricus bisporus
Soto Garcia, Marcela (2022-11-29)El uso de ingredientes innovadores en la elaboración de alimentos representa una alternativa para enriquecer su composición química y generar productos más sanos. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de ... -
Evaluación del efecto anitimicrobiano de la reuterina en cubiertas comestibles en fresas
Ortiz Rivera, Yuridia (2020-12-13)Resumen del reporte técnico en inglés Strawberries has a very short shelf life about 3-7 days, due to that spoilage during traspontation is frequent, that result in important economic losses. With the finality of preserve ... -
Relación de inseguridad alimentaria con el estado nutricio en estudiantes del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) en Ciudad Juárez, Chihuahua
Arellano Ortiz, Ana Lidia (2018)La inseguridad alimentaria (IA) se define como la no disponibilidad de alimentos nutricionalmente adecuados, por lo que la presencia de IA en adolescentes podría causar un desequilibrio en la ingesta calórica y afectar su ...