Mostrar el registro sencillo del ítem
Phenolic Compounds
Autor | de la Rosa, Laura A. | |
Accedido | 2023-12-27T21:45:46Z | |
Disponible | 2023-12-27T21:45:46Z | |
Fecha de publicación | 2018-10-31 | es_MX |
ISBN | 978-0-12-813278-4 | es_MX |
Identificador de objeto (URI) | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/26586 | |
Resumen/Abstract | El capítulo no contiene abstract. Es un capítulo que nos fue solicitado para un libro de fisiología y bioquímica poscosecha de frutas y vegetales. Tiene una descripción exahustiva de los principales compuestos fenólicos presentes en frutas y vegetales, seguida de una descripción de sus rutas biosintéticas y finalmente una descripción del efecto que diferentes tratamientos poscosecha tienen sobre el contenido de estos compuestos en algunas frutas y vegetales. El capítulo contiene 8 figuras. | es_MX |
Descripción URI | https://www.elsevier.com/books/postharvest-physiology-and-biochemistry-of-fruits-and-vegetables/yahia/978-0-12-813278-4 | es_MX |
Idioma ISO | en | es_MX |
Editorial | Elsevier | es_MX |
Referencias físicas o lógicas | Producto de investigación ICB | es_MX |
Referencias físicas o lógicas | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
Área de conocimiento CONACYT | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
Título | Phenolic Compounds | es_MX |
Tipo de producto | Capítulo de libro | es_MX |
Imagen repositorio | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
Instituto (dcrupi) | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
Cosechable | Si | es_MX |
Subtipo | Investigación | es_MX |
Rango de páginas | 253-271 | es_MX |
Alcance | Internacional | es_MX |
País de la publicación | Reino Unido/Estados Unidos de América | es_MX |
Coautor | Rodrigo Garcia, Joaquin | |
Coautor | Alvarez-Parrilla, Emilio | |
Título de libro | Postharvest Physiology and Biochemistry of Fruits and Vegetables | es_MX |
dc.contributor.coauthorexterno | Moreno-Escamilla, Jesús Omar | |
dcrupi.pronaces | Ninguno | es_MX |