Mostrar el registro sencillo del ítem

Autorde la Rosa, Laura A.
Accedido2023-12-27T21:45:46Z
Disponible2023-12-27T21:45:46Z
Fecha de publicación2018-10-31es_MX
ISBN978-0-12-813278-4es_MX
Identificador de objeto (URI)http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/26586
Resumen/AbstractEl capítulo no contiene abstract. Es un capítulo que nos fue solicitado para un libro de fisiología y bioquímica poscosecha de frutas y vegetales. Tiene una descripción exahustiva de los principales compuestos fenólicos presentes en frutas y vegetales, seguida de una descripción de sus rutas biosintéticas y finalmente una descripción del efecto que diferentes tratamientos poscosecha tienen sobre el contenido de estos compuestos en algunas frutas y vegetales. El capítulo contiene 8 figuras.es_MX
Descripción URIhttps://www.elsevier.com/books/postharvest-physiology-and-biochemistry-of-fruits-and-vegetables/yahia/978-0-12-813278-4es_MX
Idioma ISOenes_MX
EditorialElsevieres_MX
Referencias físicas o lógicasProducto de investigación ICBes_MX
Referencias físicas o lógicasInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
Área de conocimiento CONACYTinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
TítuloPhenolic Compoundses_MX
Tipo de productoCapítulo de libroes_MX
Imagen repositoriohttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
Instituto (dcrupi)Instituto de Ciencias Biomédicases_MX
CosechableSies_MX
SubtipoInvestigaciónes_MX
Rango de páginas253-271es_MX
AlcanceInternacionales_MX
País de la publicaciónReino Unido/Estados Unidos de Américaes_MX
CoautorRodrigo Garcia, Joaquin
CoautorAlvarez-Parrilla, Emilio
Título de libroPostharvest Physiology and Biochemistry of Fruits and Vegetableses_MX
dc.contributor.coauthorexternoMoreno-Escamilla, Jesús Omar
dcrupi.pronacesNingunoes_MX


Archivos en el ítem

No Thumbnail [100%x80]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09