Mostrar el registro sencillo del ítem
Phenolic Compounds
dc.contributor.author | de la Rosa, Laura A. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T21:45:46Z | |
dc.date.available | 2023-12-27T21:45:46Z | |
dc.date.issued | 2018-10-31 | es_MX |
dc.identifier.isbn | 978-0-12-813278-4 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/26586 | |
dc.description.abstract | El capítulo no contiene abstract. Es un capítulo que nos fue solicitado para un libro de fisiología y bioquímica poscosecha de frutas y vegetales. Tiene una descripción exahustiva de los principales compuestos fenólicos presentes en frutas y vegetales, seguida de una descripción de sus rutas biosintéticas y finalmente una descripción del efecto que diferentes tratamientos poscosecha tienen sobre el contenido de estos compuestos en algunas frutas y vegetales. El capítulo contiene 8 figuras. | es_MX |
dc.description.uri | https://www.elsevier.com/books/postharvest-physiology-and-biochemistry-of-fruits-and-vegetables/yahia/978-0-12-813278-4 | es_MX |
dc.language.iso | en | es_MX |
dc.publisher | Elsevier | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Phenolic Compounds | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.nopagina | 253-271 | es_MX |
dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
dcrupi.pais | Reino Unido/Estados Unidos de América | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Rodrigo Garcia, Joaquin | |
dc.contributor.coauthor | Alvarez-Parrilla, Emilio | |
dcrupi.titulolibro | Postharvest Physiology and Biochemistry of Fruits and Vegetables | es_MX |
dc.contributor.coauthorexterno | Moreno-Escamilla, Jesús Omar | |
dcrupi.pronaces | Ninguno | es_MX |