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Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).
dc.date.accessioned | 2023-01-17T22:20:42Z | |
dc.date.available | 2023-01-17T22:20:42Z | |
dc.date.issued | 2022-08-15 | es_MX |
dc.identifier.isbn | 978-987-679-329-2 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/25361 | |
dc.description.abstract | El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulación de nuevos productos. El uso de herramientas estadísticas cobra un interés fundamental en el diseño experimental de procesos, que incluyen el mayor número de factores que puedan afectar la fabricación o desarrollo de un alimento. En este capítulo se aborda de manera sencilla algunas herramientas estadísticas que pueden utilizarse en el diseño de experimentos para el aprovechamiento de un subproducto agroalimentario, su óptimo uso, así como las ventajas y desventajas que puede presentar la aplicación de estas herramientas. | es_MX |
dc.description.uri | https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770 | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | INTA Ediciones | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.subject | Chemometrics | es_MX |
dc.subject | Esperimental design | es_MX |
dc.subject | byproducts | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23). | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.nopagina | 284-295 | es_MX |
dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
dcrupi.pais | Argentina | es_MX |
dc.identifier.doi | . | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Abraham, Wall-Medrano | |
dcrupi.estado | Buenos Aires | es_MX |
dcrupi.titulolibro | Subproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisis | es_MX |
dc.contributor.authorexterno | Zamora-Gasga, Victor Manuel | |
dc.contributor.coauthorexterno | Gonzalez-Aguilar, Gustavo A. | |
dc.contributor.coauthorexterno | Sayago-Ayerdi, Sonia | |
dc.contributor.coauthorexterno | Segura-Carretero, A | |
dcrupi.colaboracionext | España | es_MX |
dcrupi.impactosocial | El impacto social recae en las aplicaciones biotecnologicas que pueden ayudar a diversos sectores agroindustriales | es_MX |
dcrupi.vinculadoproyext | No | es_MX |
dcrupi.pronaces | Soberanía alimentaría | es_MX |
dcrupi.vinculadoproyint | No | es_MX |