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dc.date.accessioned2023-01-17T22:20:42Z
dc.date.available2023-01-17T22:20:42Z
dc.date.issued2022-08-15es_MX
dc.identifier.isbn978-987-679-329-2es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/25361
dc.description.abstractEl aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulación de nuevos productos. El uso de herramientas estadísticas cobra un interés fundamental en el diseño experimental de procesos, que incluyen el mayor número de factores que puedan afectar la fabricación o desarrollo de un alimento. En este capítulo se aborda de manera sencilla algunas herramientas estadísticas que pueden utilizarse en el diseño de experimentos para el aprovechamiento de un subproducto agroalimentario, su óptimo uso, así como las ventajas y desventajas que puede presentar la aplicación de estas herramientas.es_MX
dc.description.urihttps://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherINTA Edicioneses_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.subjectChemometricses_MX
dc.subjectEsperimental designes_MX
dc.subjectbyproductses_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleUso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).es_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.nopagina284-295es_MX
dcrupi.alcanceInternacionales_MX
dcrupi.paisArgentinaes_MX
dc.identifier.doi.es_MX
dc.contributor.coauthorAbraham, Wall-Medrano
dcrupi.estadoBuenos Aireses_MX
dcrupi.titulolibroSubproductos agroindustriales y recursos autóctonos. Procesamiento y técnicas de análisises_MX
dc.contributor.authorexternoZamora-Gasga, Victor Manuel
dc.contributor.coauthorexternoGonzalez-Aguilar, Gustavo A.
dc.contributor.coauthorexternoSayago-Ayerdi, Sonia
dc.contributor.coauthorexternoSegura-Carretero, A
dcrupi.colaboracionextEspañaes_MX
dcrupi.impactosocialEl impacto social recae en las aplicaciones biotecnologicas que pueden ayudar a diversos sectores agroindustrialeses_MX
dcrupi.vinculadoproyextNoes_MX
dcrupi.pronacesSoberanía alimentaríaes_MX
dcrupi.vinculadoproyintNoes_MX


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