Mostrar el registro sencillo del ítem
Effect of elicitors in the nutritional and sensorial quality of fruits and vegetables
dc.contributor.author | Rodrigo Garcia, Joaquin | |
dc.date.accessioned | 2019-01-16T17:47:58Z | |
dc.date.available | 2019-01-16T17:47:58Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-0-12-809807-3 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/6163 | |
dc.description.abstract | Descripción de los diferentes detonadores sobre aspectos nutricionales y sensoriales en frutas y vegetales | es_MX |
dc.description.uri | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780128098073000032 | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Academic Press Elsevier | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Effect of elicitors in the nutritional and sensorial quality of fruits and vegetables | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
dcrupi.pais | USA | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Alvarez Parrilla, Emilio | |
dc.contributor.coauthor | De La Rosa Carrillo, Laura Alejandra Ardilla | |
dc.contributor.coauthor | Núñez-Gastélum, José Alberto | |
dc.contributor.coauthor | Gonzalez-Aguilar, Gustavo | |
dc.contributor.coauthor | Moreno-Escamilla, Jesus Omar | |
dcrupi.estado | California | es_MX |
dc.lgac | Alimentos Funcionales y sus Compuestos Bioactivos | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Química y Alimentos | es_MX |
dcrupi.titulolibro | Preharvest Modulation of Postharvest Fruit and Vegetable Quality | es_MX |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |