Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeraza Mercado, Gwendolyne
dc.date.accessioned2018-12-11T19:48:19Z
dc.date.available2018-12-11T19:48:19Z
dc.date.issued2018-02-01
dc.identifier.isbn978-607-520-290-7es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4801
dc.description.abstractLa búsqueda de alternativas que mejoren la producción ganadera ha permitido evaluar que empleando anabólicos, vitaminas y antibióticos se obtienen respuestas deseables; el uso de anabólicos y vitaminas se comporta como ganancia de peso e incremento de altura y longitud, logrando una buena producción; mediante el uso de antibióticos se logra el control sanitario, obteniendo en conjunto mejor rentabilidad y desarrollo económico. Sin embargo, la gran mayoría de estos productos es susceptible de dejar residuos en los alimentos procedentes de animales que han sido tratados, ya sea del principio activo en su forma original o bien de sus metabolitos. Cuando estas sustancias se utilizan de forma indiscriminada y en exceso, sin atender los principios de la buena práctica veterinaria y no con fines terapéuticos, la presencia de residuos en los alimentos puede suponer un grave riesgo para la salud de los consumidores.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma de Ciudad Juárezes_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.subjectesteroideses_MX
dc.subjecthormonases_MX
dc.subjectfármacoses_MX
dc.subjectagroquímicoses_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleImpactos sobre la salud de la población por consumo de carne con trazas de anabólicos y antibióticoses_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.nopagina91-107es_MX
dcrupi.alcanceNacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coordinadorGatica-Colima, Ana
dc.contributor.coordinadorPlenge, Luis
dcrupi.estadoChihuahuaes_MX
dc.lgacINTERACCIÓN ENTRE LOS NIVELES DE ORGANIZACIÓN DE LOS SERES VIVOSes_MX
dc.cuerpoacademicoEcotoxicología y Sistemas Vivoses_MX
dcrupi.titulolibroEspecies y sustancias dañinas al ser humano y al medio ambientees_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09