Mostrar el registro sencillo del ítem
Subproductos de frutos secos oleaginososo producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
dc.contributor.author | de la Rosa, Laura A. | |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T21:13:39Z | |
dc.date.available | 2018-12-04T21:13:39Z | |
dc.date.issued | 2018-10-01 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-7551-46-1 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4477 | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | AGT Editor | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Subproductos de frutos secos oleaginososo producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.nopagina | 493-529 | es_MX |
dcrupi.alcance | Nacional | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Vázquez-Flores, Alma A. | |
dc.contributor.coauthor | Núñez-Gastélum, José Alberto | |
dc.contributor.coauthor | Reyes-Vázquez, Nohemí del Carmen | |
dc.contributor.coordinador | González-Aguilar, Gustavo A. | |
dc.contributor.coordinador | Hernández-Mendoza, Adrián | |
dc.contributor.coordinador | Millán-Carrillo, Jorge | |
dc.contributor.coordinador | Vallejo-Córdova, Belinda | |
dc.contributor.coordinador | González-Córdova, Aarón F. | |
dcrupi.estado | Distrito Federal | es_MX |
dc.lgac | Alimentos Funcionales y sus Compuestos Bioactivos | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Química y Alimentos | es_MX |
dcrupi.titulolibro | Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos | es_MX |