Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorde la Rosa, Laura A.
dc.date.accessioned2018-12-04T21:13:39Z
dc.date.available2018-12-04T21:13:39Z
dc.date.issued2018-10-01
dc.identifier.isbn978-607-7551-46-1es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4477
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherAGT Editores_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleSubproductos de frutos secos oleaginososo producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológicaes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.nopagina493-529es_MX
dcrupi.alcanceNacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coauthorVázquez-Flores, Alma A.
dc.contributor.coauthorNúñez-Gastélum, José Alberto
dc.contributor.coauthorReyes-Vázquez, Nohemí del Carmen
dc.contributor.coordinadorGonzález-Aguilar, Gustavo A.
dc.contributor.coordinadorHernández-Mendoza, Adrián
dc.contributor.coordinadorMillán-Carrillo, Jorge
dc.contributor.coordinadorVallejo-Córdova, Belinda
dc.contributor.coordinadorGonzález-Córdova, Aarón F.
dcrupi.estadoDistrito Federales_MX
dc.lgacAlimentos Funcionales y sus Compuestos Bioactivoses_MX
dc.cuerpoacademicoQuímica y Alimentoses_MX
dcrupi.titulolibroAprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivoses_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09