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dc.contributor.authorMuñoz-Bernal, Oscar A.
dc.date.accessioned2018-11-30T19:07:49Z
dc.date.available2018-11-30T19:07:49Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.isbn978-607-7551-46-1es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4296
dc.description.abstractEn 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios se logró materializar distintas acciones, como intercambios (académicos, de conocimiento y de infraestructural), desarrollo de proyectos y formación de recursos humanos de alto nivel, entre otras. La difusión de las actividades y resultados generados se cristalizó en eventos colectivos con participación del público en general, estudiantes de posgrado, profesionistas, sector productivo e instancias gubernamentales. En dichos eventos se ha divulgado la actividad de los distintos miembros de la red AlFaNutra en forma de memorias inextenso, artículos de difusión, investigación y libros de texto.es_MX
dc.description.urihttp://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherAGT Editores_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.subjectorujo de uvaes_MX
dc.subjectalimentos funcionaleses_MX
dc.subjectcompuestos biactivoses_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleOrujo de uva como ingrediente de alimentos funcionaleses_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.nopagina457-492es_MX
dcrupi.alcanceInternacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coauthorRodrigo-Garcia, Joaquin
dc.contributor.coauthorMartínez-Ruiz, Nina del Rocío
dc.contributor.coauthorGarcía-Fajardo, Jorge
dc.contributor.coauthorAlvarez-Parrilla, Emilio
dc.contributor.coordinadorGonzález-Aguilar, Gustavo A.
dc.contributor.coordinadorHernández-Mendoza, Adrián
dc.contributor.coordinadorMilán-Carrillo, Jorge
dc.contributor.coordinadorVallejo-Córdova, Belinda
dc.contributor.coordinadorGonzález-Córdova, Aarón F.
dcrupi.estadoCiudad de Méxicoes_MX
dc.lgacALIMENTOS FUNCIONALES Y COMPUESTOS BIOACTIVOSes_MX
dc.cuerpoacademicoQuímica y Alimentoses_MX
dcrupi.titulolibroAprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria para la Obtención de Compuestos Bioactivoses_MX


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