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Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
dc.contributor.author | Muñoz-Bernal, Oscar A. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T19:07:49Z | |
dc.date.available | 2018-11-30T19:07:49Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-7551-46-1 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4296 | |
dc.description.abstract | En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios se logró materializar distintas acciones, como intercambios (académicos, de conocimiento y de infraestructural), desarrollo de proyectos y formación de recursos humanos de alto nivel, entre otras. La difusión de las actividades y resultados generados se cristalizó en eventos colectivos con participación del público en general, estudiantes de posgrado, profesionistas, sector productivo e instancias gubernamentales. En dichos eventos se ha divulgado la actividad de los distintos miembros de la red AlFaNutra en forma de memorias inextenso, artículos de difusión, investigación y libros de texto. | es_MX |
dc.description.uri | http://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982 | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | AGT Editor | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.subject | orujo de uva | es_MX |
dc.subject | alimentos funcionales | es_MX |
dc.subject | compuestos biactivos | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.nopagina | 457-492 | es_MX |
dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Rodrigo-Garcia, Joaquin | |
dc.contributor.coauthor | Martínez-Ruiz, Nina del Rocío | |
dc.contributor.coauthor | García-Fajardo, Jorge | |
dc.contributor.coauthor | Alvarez-Parrilla, Emilio | |
dc.contributor.coordinador | González-Aguilar, Gustavo A. | |
dc.contributor.coordinador | Hernández-Mendoza, Adrián | |
dc.contributor.coordinador | Milán-Carrillo, Jorge | |
dc.contributor.coordinador | Vallejo-Córdova, Belinda | |
dc.contributor.coordinador | González-Córdova, Aarón F. | |
dcrupi.estado | Ciudad de México | es_MX |
dc.lgac | ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Química y Alimentos | es_MX |
dcrupi.titulolibro | Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria para la Obtención de Compuestos Bioactivos | es_MX |