Mostrar el registro sencillo del ítem
Uso del propóleo como conservador de alimentos
dc.contributor.author | Viloria Beltran, Maria De Jesus | |
dc.date.accessioned | 2024-01-19T01:04:12Z | |
dc.date.available | 2024-01-19T01:04:12Z | |
dc.date.issued | 2023-01-01 | es_MX |
dc.identifier.isbn | 978-607-520-457-4 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/28249 | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | UACJ | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Propóleo | es_MX |
dc.subject | Benzoato de sodio | es_MX |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/2 | es_MX |
dc.title | Uso del propóleo como conservador de alimentos | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.alcance | Nacional | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dc.contributor.alumno | 124501 | es_MX |
dcrupi.titulolibro | Un recorrido en el desierto, desde la paleontología hasta la biotecnología | es_MX |
dc.contributor.authorexterno | Morales, Nubia | |
dc.contributor.coauthorexterno | Méndez-Ramírez, Gissel | |
dc.contributor.coauthorexterno | Carrera, Luis | |
dc.contributor.coauthorexterno | Herrera y Cairo, Rubén | |
dc.contributor.alumnoprincipal | 124444 | es_MX |
dcrupi.pronaces | Ninguno | es_MX |