Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVazquez-Flores, Alma A.
dc.date.accessioned2020-01-15T00:00:22Z
dc.date.available2020-01-15T00:00:22Z
dc.date.issued2018-01-01
dc.identifier.isbn978-607-7551-46-1es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/10959
dc.description.abstractEn 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios se logró materializar distintas acciones, como intercambios (académicos, de conocimiento y de infraestructural), desarrollo de proyectos y formación de recursos humanos de alto nivel, entre otras. La difusión de las actividades y resultados generados se cristalizó en eventos colectivos con participación del público en general, estudiantes de posgrado, profesionistas, sector productivo e instancias gubernamentales. En dichos eventos se ha divulgado la actividad de los distintos miembros de la red AlFaNutra en forma de memorias inextenso, artículos de difusión, investigación y libros de texto.es_MX
dc.description.urihttp://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherAGT EDITORes_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.subjectAlimentos funcionaleses_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleSubproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológicaes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.nopagina493-529es_MX
dcrupi.alcanceNacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coauthorNúñez-Gastélum, José Alberto
dc.contributor.coauthorReyes-Vázquez, Nohemí del Carmen
dc.contributor.coauthorde la Rosa, Laura A.
dc.lgacAlimentos Funcionales y sus Compuestos Bioactivoses_MX
dc.cuerpoacademicoQuímica y Alimentoses_MX
dcrupi.titulolibroAprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivoses_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09