Mostrar el registro sencillo del ítem
IN VITRO BIOACCESIBILITY OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM SELECTED DRY OLEAGINOUS FRUITS: ROLE OF DIETARY FIBER AND PROTEIN
dc.contributor.author | Abraham, Wall-Medrano | |
dc.date.accessioned | 2019-12-02T21:08:56Z | |
dc.date.available | 2019-12-02T21:08:56Z | |
dc.date.issued | 2019-04-02 | |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/8925 | |
dc.description.uri | https://www.dropbox.com/s/1t8s6t6uk3id3ty/INFOGEST%202019-Abstract-Nuts.pdf?dl=0 | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | INFOGEST | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.subject | Bioactivos | es_MX |
dc.subject | Nutraceutico | es_MX |
dc.subject | Cancer | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/3 | es_MX |
dc.title | IN VITRO BIOACCESIBILITY OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM SELECTED DRY OLEAGINOUS FRUITS: ROLE OF DIETARY FIBER AND PROTEIN | es_MX |
dc.type | Memoria en abstract | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
dcrupi.pais | Espana | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Olivas-Aguirre, Francisco Javier | |
dcrupi.tipoevento | Seminario/Foro | es_MX |
dcrupi.evento | 6th. International Congress on Food Digestion | es_MX |
dcrupi.estado | Granada | es_MX |
dc.lgac | NUTRIGENOMICA | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Salud Comunitaria | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ICB Memoria en abstract [225]