ListarICB Memoria en abstract por tema "Propiedades fisicoquímicas"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización fisicoquímica, sensorial y capacidad antioxidante de una tortilla de harina adicionada con Brosimum alicastrum
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo y la Universidad Autónoma de Sinaloa, 2018-07-20)Introducción. México afronta una difícil situación en el combate a la pobreza y seguridad alimentaria, basada en el consumo de granos tradicionales. La harina de ramón (B.alicastrum) (HR), un recurso de la biodiversidad ... -
Diseño y Desarrollo de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos para la Nutrición Humana
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. Universidad Autónoma de Sinaloa., 2018-07-20)Introducción. La uva tiene importantes pérdidas post-cosecha que pueden disminuirse con recubrimientos comestibles (RC). Los RC pueden elaborarse a partir de polisacáridos extraídos de subproductos alimentarios. Objetivo. ...