ListarICB Memoria en abstract por tema "Brosimum alicastrum"
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Caracterización fisicoquímica, sensorial y capacidad antioxidante de una tortilla de harina adicionada con Brosimum alicastrum
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo y la Universidad Autónoma de Sinaloa, 2018-07-20)Introducción. México afronta una difícil situación en el combate a la pobreza y seguridad alimentaria, basada en el consumo de granos tradicionales. La harina de ramón (B.alicastrum) (HR), un recurso de la biodiversidad ... -
Development of a bread product additioned with seed flour of Brosimum alicastrum Sw. (ramón) for the elderly people
(CHIA LINK-UADY-CSIC, 2018-11-09)I. Foro Científico en Salud, Ciencia y Tecnología de los Alimentos. I. Conferencia Internacional la valse-food y IV. Conferencia internacional Chia-Link -
Phenolic compounds in the edible sedes of Brosimum alicastrum Sw. (Maya nut) a traditional underutilized food resource from Prehispanic America
(ISNIFF, 2018-10-17)International Conference and Exhibition on Nutraceuticals and Functional Foods 2018.