Listar ICB Memoria en abstract por autor "0000-0002-7098-4485"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización fisicoquímica, sensorial y capacidad antioxidante de una tortilla de harina adicionada con Brosimum alicastrum
Subiría-Cueto, Carlos Rodrigo (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo y la Universidad Autónoma de Sinaloa, 2018-07-20)Introducción. México afronta una difícil situación en el combate a la pobreza y seguridad alimentaria, basada en el consumo de granos tradicionales. La harina de ramón (B.alicastrum) (HR), un recurso de la biodiversidad ... -
Development of a bread product additioned with seed flour of Brosimum alicastrum Sw. (ramón) for the elderly people
Martínez-Ruiz, Nina del Rocío (CHIA LINK-UADY-CSIC, 2018-11-09)I. Foro Científico en Salud, Ciencia y Tecnología de los Alimentos. I. Conferencia Internacional la valse-food y IV. Conferencia internacional Chia-Link -
Diseño y Desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos para la nutrición humana
Sigala Hernández, Alejandro (2018-01-20)Introducción. En la sierra de Samalayuca, Chihuahua, se produce una diversidad de tuna roja silvestre, cuyas propiedades nutrimentales, sensoriales y/o funcionales se desconocen, lo que le confiere un limitado valor ... -
Impact of elicitors in the metabolims of bioactive compounds and sensory properties of butterhead (Latuca sativa var. Capitata) cultived by hydroponic method
Rodrigo Garcia, Joaquin (ISNIFF, 2018-10-17)International Conference and Exhibition on Nutraceuticals and Functional Foods -
Perfil fisicoquímico, sensorial, proteico y antioxidantes de especies de tuna silvestre de Samalayuca, Chihuahua
Sigala-Hernández, Alejandro (CONACyT-CIAD-UAS, 2018-07)Diseño y desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos para la nutrición humana. -
Proteomic analysis and physicochemical, antioxidant, and sensory characteristics of three wild and two commercial prickly pears fruits from Mexico
Gonzalez Fernandez, Raquel (2019-10)Opuntia ficus-indica is the most domesticated plant species between the Opuntia genus. However, Mexico presents the highest richness of wild Opuntia species. In these areas, it represents an important food resource of arid ...