ListarReporte técnico por tema "info:eu-repo/classification/cti/6"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Cultura y prácticas alimentarias. Estudio sobre los significados y subjetividades en torno a la producción y consumo del queso bola de Ocosingo, Chis., y queso menonita en Chihuahua
(2018-02-18)II. Resumen - Algunos autores definen a la alimentación como un fenómeno bio-psico-social complejo (Gracia, 2002), pues el ingerir alimentos no sólo implica un hecho biológico, sino también sociocultural; estos mismos ... -
Reporte técnico final del proyecto "IV Coloquio internacional de las Culturas del Desierto", CONACYT 310821
(2020-11-30)Informe técnico final del proyecto 310821, titulado "IV Coloquio internacional de las Culturas del Desierto", apoyado por el CONACYT mediante la Convocatoria 2020 de Apoyo para Congresos, Convenciones, Seminarios, Simposios, ...