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Consumidores, restaurantes y calidad del servicio: una revisión del marketing experiencial
dc.date.accessioned | 2023-08-02T20:07:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-02T20:07:00Z | |
dc.date.issued | 2023-06-30 | es_MX |
dc.identifier.isbn | 978-607-535-336-4 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/25763 | |
dc.description.abstract | Esta tiene como objetivo revisar las experiencias y emociones en los consumidores que acuden a restaurantes y puntos móviles de venta para desayunar alimentos regionales y saludables con ello comprender los valores de uso en la región noroeste de Chihuahua (Nuevo Casas Grandes y Buenaventura). Esta es una investigación exploratoria, de tipo cualitativa y de corte descriptivo, realizada entre agosto de 2022 y marzo de 2023. Por ello, se propuso revisar restaurantes establecidos que ofrecen desayunos, así como a puntos matutinos de venta móviles con platillos regionales, lo cual mostró satisfactores en diferentes sentidos donde el tiempo y calidad alimentaria mantienen una brecha amplia, debido a que las normas socio-económicas impactan en las experiencias alimentarias saludables, pero se refuerzan los vínculos amistosos entre consumidores y vendedores de comida, pues son propios de marcos de comunicación más directos que con los restaurateros, quienes no siempre vigilan la atención al cliente. | es_MX |
dc.description.uri | http://a.uaslp.mx/t4ENe87T | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma de San Luis Potosí | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICSA | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Sociales y Administración | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/5 | es_MX |
dc.title | Consumidores, restaurantes y calidad del servicio: una revisión del marketing experiencial | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicsa.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Administración | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.nopagina | 92-100 | es_MX |
dcrupi.alcance | Nacional | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Bautista Flores, Elizabeth | |
dc.contributor.alumno | 168952 | es_MX |
dcrupi.estado | San Luis Potosí | es_MX |
dcrupi.titulolibro | Marketing estratégico en la era digital: estudios empíricos y tendencias | es_MX |
dc.contributor.authorexterno | Rosas Domínguez, Dulce Guadalupe | |
dcrupi.impactosocial | Sí, pues es parte de la realidad local y la diversidad cultural y económica de la región noroeste de Chihuahua | es_MX |
dcrupi.vinculadoproyext | No | es_MX |
dcrupi.pronaces | Cultura | es_MX |
dcrupi.vinculadoproyint | No | es_MX |
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