Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMadrid Solórzano, Juan Manuel
dc.date.accessioned2022-06-14T19:51:42Z
dc.date.available2022-06-14T19:51:42Z
dc.date.issued2021-09-01es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/22071
dc.description.abstractSotol es una bebida tradicional producida en el Norte de México. Se estima que se produce alrededor de 520,000 litros anuales de sotol. Esta industria crece a un ritmo promedio del 5% anual. La producción es consumida en su mayoría por el mercado internacional. Debido a la importancia de esta bebida, este articulo describe una revisión de literatura sistemática para mostrar el conocimiento generado en distintas áreas de la ciencia sobre el proceso de elaboración del sotol. El método de revisión de literatura sistemática fue diseñado a partir de varios autores. Los resultados muestran que la generación de conocimiento se ha centrado en la producción de plántulas, regular la calidad del producto, aplicaciones distintas de la planta y afectaciones a la salud humana.es_MX
dc.description.urihttps://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/917/723es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación IADAes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Arquitectura Diseño y Artees_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectSotoles_MX
dc.subjectDasyliriones_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleLa producción de sotol: revisión de literatura sistemáticaes_MX
dc.typeArtículoes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiiada.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Arquitectura Diseño y Artees_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.norevistaS2es_MX
dcrupi.volumen11es_MX
dcrupi.nopagina107-117es_MX
dc.contributor.coauthorGarcía-Alcaraz, Jorge Luis
dc.journal.titleMundo FESCes_MX
dc.contributor.coauthorexternoValles -Rosales, Delia Julieta
dcrupi.colaboracionextDelia Julieta Valles -Rosales New Mexico State University, Las Cruces, Estados Unidos https://orcid.org/0000-0002-9166-3234es_MX
dcrupi.pronacesNingunoes_MX
dcrupi.vinculadoproyintAnálisis del ciclo de inventario para la elaboración de la bebida Sotoles_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México

Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09