Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArellano Ortiz, Ana Lidia
dc.date.accessioned2022-01-14T23:24:04Z
dc.date.available2022-01-14T23:24:04Z
dc.date.issued2020-04-06es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/21285
dc.description.abstractGuía para el profesional de salud y nutrición sobre las recomendaciones de alimentación durante la pandemia COVID-19. La autoría es de 74 nutriólogos de México.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICB
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicas
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectCOVIDes_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/3es_MX
dc.titleAtención y recomendaciones de alimentación y nutrición en COVID-19es_MX
dc.typeDivulgación
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiiicb.png
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicas
dcrupi.cosechableNo
dcrupi.subtipoInvestigación
dcrupi.alcanceNacionales_MX
dcrupi.tipoeventoPeriódico o revista impresa o digitales_MX
dcrupi.institucionextConexión Nutriciónes_MX
dcrupi.tipoparticipacionInternetes_MX
dcrupi.impactosocialSi tiene impacto social, ya que cuenta con las recomendaciones dadas durante la reciente pandemia.es_MX
dcrupi.vinculadoproyextNoes_MX
dcrupi.pronacesNingunoes_MX
dcrupi.vinculadoproyintNoes_MX
dcrupi.publicodirigidoPúblico adultoes_MX
dcrupi.difusionInternetes_MX
dcrupi.productoFortalecimiento y/o desarrollo formación de redeses_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México

Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09