Mostrar el registro sencillo del ítem
Atención y recomendaciones de alimentación y nutrición en COVID-19
dc.contributor.author | Arellano Ortiz, Ana Lidia | |
dc.date.accessioned | 2022-01-14T23:24:04Z | |
dc.date.available | 2022-01-14T23:24:04Z | |
dc.date.issued | 2020-04-06 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/21285 | |
dc.description.abstract | Guía para el profesional de salud y nutrición sobre las recomendaciones de alimentación durante la pandemia COVID-19. La autoría es de 74 nutriólogos de México. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | COVID | es_MX |
dc.subject | Nutrición | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/3 | es_MX |
dc.title | Atención y recomendaciones de alimentación y nutrición en COVID-19 | es_MX |
dc.type | Divulgación | |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiiicb.png | |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
dcrupi.cosechable | No | |
dcrupi.subtipo | Investigación | |
dcrupi.alcance | Nacional | es_MX |
dcrupi.tipoevento | Periódico o revista impresa o digital | es_MX |
dcrupi.institucionext | Conexión Nutrición | es_MX |
dcrupi.tipoparticipacion | Internet | es_MX |
dcrupi.impactosocial | Si tiene impacto social, ya que cuenta con las recomendaciones dadas durante la reciente pandemia. | es_MX |
dcrupi.vinculadoproyext | No | es_MX |
dcrupi.pronaces | Ninguno | es_MX |
dcrupi.vinculadoproyint | No | es_MX |
dcrupi.publicodirigido | Público adulto | es_MX |
dcrupi.difusion | Internet | es_MX |
dcrupi.producto | Fortalecimiento y/o desarrollo formación de redes | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Divulgación [188]