Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
ICB
Divulgación
Divulgación
Ver ítem
Inicio
ICB
Divulgación
Divulgación
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Atención y recomendaciones de alimentación y nutrición en COVID-19
Ver/
ATENCIÓN Y RECOMENDACIONES DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN COVID-19 (6.914Mb)
Fecha
2020-04-06
Autor
Arellano Ortiz, Ana Lidia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Guía para el profesional de salud y nutrición sobre las recomendaciones de alimentación durante la pandemia COVID-19. La autoría es de 74 nutriólogos de México.
URI
http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/21285
Colecciones
Divulgación
[188]
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia:
Creative Commons
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Buscar en CATHI
Esta colección
Listar
Todo CATHI
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder