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dc.contributor.authorRodrigo Garcia, Joaquin
dc.date.accessioned2020-01-16T01:11:48Z
dc.date.available2020-01-16T01:11:48Z
dc.date.issued2019-09-10
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/11141
dc.description.abstractInforme técnico de la tercera etapa del proyectoes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.subjectElicitor, Compuestos bioactivos, lechugaes_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleEfecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga mantequilla como alimento funcional. Proyecto Ciencia Básica 256009es_MX
dc.typeReporte técnicoes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.alcanceNacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coauthorde la Rosa, Laura A.
dc.contributor.coauthorAlvarez-Parrilla, Emilio
dc.contributor.coauthorNúñez-Gastélum, José Alberto
dc.contributor.coauthorGonzalez Fernandez, Raquel
dc.contributor.coauthorMartínez-Ruiz, Nina del Rocío
dc.contributor.coauthorValero Galván, José
dc.contributor.coauthorBojorquez Rangel, Guillermo
dc.lgacAlimentos Funcionales y sus Compuestos Bioactivoses_MX
dc.cuerpoacademicoQuímica y Alimentoses_MX
dcrupi.estapublicadosies_MX
dcrupi.numeroreporte3es_MX
dcrupi.dirigidoaConacytes_MX


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