Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga mantequilla como alimento funcional. Proyecto Ciencia Básica 256009
dc.contributor.author | Rodrigo Garcia, Joaquin | |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T01:11:48Z | |
dc.date.available | 2020-01-16T01:11:48Z | |
dc.date.issued | 2019-09-10 | |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/11141 | |
dc.description.abstract | Informe técnico de la tercera etapa del proyecto | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.subject | Elicitor, Compuestos bioactivos, lechuga | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Efecto de diferentes inductores en el metabolismo de compuestos bioactivos y su impacto sobre la calidad sensorial de lechuga mantequilla como alimento funcional. Proyecto Ciencia Básica 256009 | es_MX |
dc.type | Reporte técnico | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.alcance | Nacional | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dc.contributor.coauthor | de la Rosa, Laura A. | |
dc.contributor.coauthor | Alvarez-Parrilla, Emilio | |
dc.contributor.coauthor | Núñez-Gastélum, José Alberto | |
dc.contributor.coauthor | Gonzalez Fernandez, Raquel | |
dc.contributor.coauthor | Martínez-Ruiz, Nina del Rocío | |
dc.contributor.coauthor | Valero Galván, José | |
dc.contributor.coauthor | Bojorquez Rangel, Guillermo | |
dc.lgac | Alimentos Funcionales y sus Compuestos Bioactivos | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Química y Alimentos | es_MX |
dcrupi.estapublicado | si | es_MX |
dcrupi.numeroreporte | 3 | es_MX |
dcrupi.dirigidoa | Conacyt | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ICB Reporte técnico [116]