Listar por tema "Bacterias"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Crecimiento bacteriano en suelo agrícola tratado con biosólidos de las plantas de tratamiento de agua residual de Ciudad Juárez, Chihuahua
(Universidad Autonoma de Aguascalientes, 2019-10-28)El tratamiento de aguas residuales en Ciudad Juárez, Chihuahua, tiene un volumen de 114 millones de metros cúbicos tratadas anualmente, lo que genera 270 t lodos residuales por día, es decir 98 550 metros cúbicos de ... -
La polémica de los microorganismos asociados al consumo de verduras frescas exportadas de México a USA
(Universidad Autonoma de Aguascalientes, 2019-10-28)Los alimentos de origen vegetal no son tan inocuos como parecen y se han vuelto alimentos tan vulnerables para la transmisión de patógenos intestinales. Las verduras de consumo en fresco son susceptibles a la contaminación ... -
La polémica de los microorganismos asociados al consumo de verduras frescas exportados de México a USA
(Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo, 2019-10-29)Los alimentos de origen vegetal no son tan inocuos como parecen y se han vuelto alimentos tan vulnerables para la transmisión de patógenos intestinales. Las verduras de consumo en fresco son susceptibles a la contaminación ... -
Uso de antimicrobianos en la recepción de la pollita de reemplazo
(ANECA, 2021-04-30)El abuso indiscriminado de antimicrobianos en la avicultura ha llevado a la resistencia de algunas bacterias poniendo en riesgo a la salud animal y humana debido a un mal asesoramiento al productor de la zootecnia y empleo ...