Listar por autor "Sayago-Ayerdi, Sonia"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’
Sayago-Ayerdi, Sonia (2018-01-20)Resumen Introducción: Durante el proceso de industrialización del mango se generan cerca del 40 % de subproductos (SP, cáscara y pasta). Estos SP contienen carotenoides que benefician a la salud del consumidor. Por lo ... -
Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).
Abraham, Wall-Medrano; Zamora-Gasga, Victor Manuel; Gonzalez-Aguilar, Gustavo A.; Sayago-Ayerdi, Sonia; Segura-Carretero, A (INTA Ediciones, 2022-08-15)El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden ...