Mostrar el registro sencillo del ítem
Relación entre el polimorfismo Taq1A del receptor de dopamina, la ingesta alimentaria y el porcentaje de grasa corporal
| dc.contributor.author | reyes leal, gilberto | |
| dc.date.accessioned | 2019-01-16T19:08:50Z | |
| dc.date.available | 2019-01-16T19:08:50Z | |
| dc.date.issued | 2018-06 | |
| dc.identifier.issn | 0124-1265 | |
| dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/6196 | |
| dc.description.uri | https://aalfredoardila.files.wordpress.com/2018/05/nnn-vol-18-n1-memorias-congreso-guatemala.pdf | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | alan | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
| dc.subject | receptor dopamina | es_MX |
| dc.subject | polimrfismo | es_MX |
| dc.subject | ingesta alimentaria | es_MX |
| dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/3 | es_MX |
| dc.title | Relación entre el polimorfismo Taq1A del receptor de dopamina, la ingesta alimentaria y el porcentaje de grasa corporal | es_MX |
| dc.type | Memoria en abstract | es_MX |
| dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
| dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
| dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
| dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
| dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
| dcrupi.pais | Guatemala | es_MX |
| dc.contributor.coauthor | Loya Mendez, Yolanda | |
| dc.contributor.coauthor | Portillo Reyes, Veronica | |
| dc.contributor.coauthor | Avitia, Graciela Cristina | |
| dcrupi.tipoevento | Congreso | es_MX |
| dcrupi.evento | X CONGRESO INTERNACIONAL CEREBRO MENTE :LA INTEGRACION | es_MX |
| dcrupi.estado | GUATEMALA | es_MX |
| dc.lgac | NEUROPSICOLOGÍA Y NUTRIGENÓMICA | es_MX |
| dc.cuerpoacademico | Investigación Interdisciplinaria en Ciencias de la Salud | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ICB Memoria en abstract [258]

