Mostrar el registro sencillo del ítem
Food neophobia, mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by spanish students
dc.contributor.author | Rodriguez-Tadeo, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2019-01-16T16:38:00Z | |
dc.date.available | 2019-01-16T16:38:00Z | |
dc.date.issued | 2018-05-01 | |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/6117 | |
dc.description.abstract | Articulo que describe que la presencia de neofobia alimentaria afecta la adherencia a la dieta mediterránea y la aceptación de alimentos saludables elaborados en talleres gastronómicos por escolares españoles. | es_MX |
dc.description.uri | http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S0212-16112018000300642&script=sci_arttext&tlng=en | es_MX |
dc.language.iso | en | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.subject | Food neophobia. Hedonic acceptance. Mediterranean diet. Gastronomic workshops. | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/3 | es_MX |
dc.title | Food neophobia, mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by spanish students | es_MX |
dc.type | Artículo | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.norevista | 35 | es_MX |
dcrupi.volumen | 3 | es_MX |
dcrupi.nopagina | 642-649 | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Urquidez-Romero, Rene | |
dc.journal.title | Nutrición Hospitalaria | es_MX |
dc.lgac | Nutrición y Actividad Física Comunitaria | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Salud Comunitaria | es_MX |