Mostrar el registro sencillo del ítem
Lengua, tecnología y percepción como factores en la formación de profesionistas bilingües para la operación turística
dc.contributor.author | Loera Anchondo, Ercilia | |
dc.date.accessioned | 2019-01-08T19:52:50Z | |
dc.date.available | 2019-01-08T19:52:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-5431-119 | es_MX |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/5330 | |
dc.description.abstract | El idioma inglés, al igual que otras lenguas en siglos pasados, como el latín o el árabe, ha alcanzado una categoría de lengua franca: “lengua de contacto que es utilizada por la gente que no comparte una lengua nativa y es considerada como una segunda lengua por sus parlantes” (Jenkins, 2007, p. 1). El sector turístico, que es un área sensible a la calidad de los servicios que se ofrecen en él, es una actividad donde el manejo de otras lenguas, aparte de la materna, es de vital importancia para su desarrollo. El dominio de idiomas, especialmente el inglés, es un elemento clave que se considera al momento de medir la calidad de servicio que se ofrece al cliente. Por ejemplo, el SERVQUAL (Service Quality) es un instrumento adaptado al área turística diseñado para medir la calidad en servicios. | es_MX |
dc.description.uri | http://www.entrelibrosjuridicos.com/descargas/digital/1441/2/2ef35a8b78b572a47f56846acbeef5d3 | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Editorial Uniautónoma | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICSA | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Sociales y Administración | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | lengua, tecnologia, operacion turistica | es_MX |
dc.subject.lcc | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/5 | es_MX |
dc.title | Lengua, tecnología y percepción como factores en la formación de profesionistas bilingües para la operación turística | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicsa.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Administración | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.nopagina | 121-132 | es_MX |
dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
dcrupi.pais | Colombia | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Cuevas-Contreras, Tomás | |
dc.contributor.coauthor | Perea, Deida | |
dc.contributor.coordinador | Diaz-Solano, Beatriz Helena | |
dc.contributor.coordinador | Cuevas-Contreras, Tomás | |
dcrupi.estado | Atlantico | es_MX |
dc.lgac | Gestión de la Operación Turística | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Estudios sobre Turismo y Tiempo Libre | es_MX |
dcrupi.titulolibro | Tendencias del Turismo en Latinoamerica | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Capítulo en libro [557]