Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores que influyen en una muestra gastronómica
dc.contributor.author | Velasco, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T16:15:11Z | |
dc.date.available | 2018-12-14T16:15:11Z | |
dc.date.issued | 2018-04-22 | |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4970 | |
dc.description.abstract | es_MX | |
dc.description.uri | http://revistas.ujat.mx/index.php/hitos | es_MX |
dc.description.uri | http://revistas.ujat.mx/index.php/hitos/article/view/2517/1924 | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICSA | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Sociales y Administración | es_MX |
dc.subject | Factores clave | es_MX |
dc.subject | Muestra gastronómica | es_MX |
dc.subject.lcc | Ciencias Económico Administrativas | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/5 | es_MX |
dc.title | Factores que influyen en una muestra gastronómica | es_MX |
dc.title.alternative | KEY INFLUENCING FACTORS GASTRONOMIC SAMPLE | es_MX |
dc.type | Artículo | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicsa.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Administración | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.norevista | 68 | es_MX |
dcrupi.volumen | 24 | es_MX |
dcrupi.nopagina | 141-149 | es_MX |
dc.journal.title | HITOS DE CIENCIAS ECONÓMICO ADMINISTRATIVAS | es_MX |
dc.lgac | Estrategias de Competitividad Regional | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Desarrollo Regional y Competitividad Empresarial | es_MX |