Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodriguez-Tadeo, Alejandra
dc.contributor.authorMartínez-Ruiz, Nina del Rocío
dc.date.accessioned2018-12-04T18:10:59Z
dc.date.available2018-12-04T18:10:59Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.issn2007-9222
dc.identifier.otherp83-84
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4415
dc.description.abstractContribuciones de la psicología científica al proceso de reconstrucción social. Nuevos retos para la consolidación de redes académicas y profesionales. Proyecto PIVA-UACJ 2017.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherSociedad Mexicana de Psicología A.C. y Colegio de Psicólogos del Estado de Chihuahua A.C.es_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.subjectalimentos funcionaleses_MX
dc.subjectBrosimum alicastrumes_MX
dc.subjectramónes_MX
dc.subjectadulto mayores_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleDiseño de un alimento funcional adicionado con harina de semilla de Brosimum alicastrum Sw. para el adulto mayor con presarcopeniaes_MX
dc.typeMemoria in extensoes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.alcanceNacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coauthorLarqué Saavedra, Alfonso
dc.contributor.coauthorNúñez-Gastelúm, José A
dc.contributor.coauthorde la Rosa, Laura A
dc.contributor.coauthorMartínez Ruiz, Nina del Rocío
dcrupi.tipoeventoCongresoes_MX
dcrupi.eventoNina del Rocío Martínez Ruizes_MX
dcrupi.estadoChihuahuaes_MX
dc.lgacQuímica y Evaluación Sensorial de los Alimentoses_MX
dc.cuerpoacademicoQuímica y Alimentoses_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09