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Development of a bread product additioned with seed flour of Brosimum alicastrum Sw. (ramón) for the elderly people
dc.contributor.author | Martínez-Ruiz, Nina del Rocío | |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T16:47:12Z | |
dc.date.available | 2018-12-04T16:47:12Z | |
dc.date.issued | 2018-11-09 | |
dc.identifier.other | 2.9-p35 | |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4405 | |
dc.description.abstract | I. Foro Científico en Salud, Ciencia y Tecnología de los Alimentos. I. Conferencia Internacional la valse-food y IV. Conferencia internacional Chia-Link | es_MX |
dc.language.iso | en | es_MX |
dc.publisher | CHIA LINK-UADY-CSIC | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.subject | Bread | es_MX |
dc.subject | Brosimum alicastrum | es_MX |
dc.subject | ramón | es_MX |
dc.subject | elderly people | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Development of a bread product additioned with seed flour of Brosimum alicastrum Sw. (ramón) for the elderly people | es_MX |
dc.type | Memoria en abstract | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Larqué-Saavedra, Alfonso | |
dc.contributor.coauthor | Rodriguez-Tadeo, Alejandra | |
dc.contributor.coauthor | Lopez Diaz, Jose Alberto | |
dc.contributor.coauthor | de la Rosa, Laura A | |
dc.contributor.coauthor | Rodrigo-Garcia, Joaquin | |
dc.contributor.coauthor | Alvarez-Parrilla, Emilio | |
dc.contributor.coauthor | Núñez-Gastélum, José Alberto | |
dcrupi.tipoevento | Seminario/Foro | es_MX |
dcrupi.evento | I. Foro Científico en Salud, Ciencia y Tecnología de los Alimentos. I. Conferencia Internacional la valse-food y IV. Conferencia internacional Chia-Link | es_MX |
dcrupi.estado | Yucatán | es_MX |
dc.lgac | Química y Evaluación Sensorial de los Alimentos | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Química y Alimentos | es_MX |
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