Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorde la Rosa, Laura A.
dc.date.accessioned2018-12-04T16:45:42Z
dc.date.available2018-12-04T16:45:42Z
dc.date.issued2018-10-17
dc.identifier.other045
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4403
dc.description.abstractInternational Conference and Exhibition on Nutraceuticals and Functional Foods 2018.es_MX
dc.language.isoenes_MX
dc.publisherISNIFFes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.subjectBrosimum alicastrumes_MX
dc.subjectramónes_MX
dc.subjectfunctional foodes_MX
dc.subjectbioactive compoundses_MX
dc.subjectprehispanic resourcees_MX
dc.subjectMaya nutes_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titlePhenolic compounds in the edible sedes of Brosimum alicastrum Sw. (Maya nut) a traditional underutilized food resource from Prehispanic Americaes_MX
dc.typeMemoria en abstractes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.alcanceInternacionales_MX
dcrupi.paisCánadaes_MX
dc.contributor.coauthorVázquez-Flores, Alma A
dc.contributor.coauthorSubiría-Cueto, Carlos R
dc.contributor.coauthorAlvarez-Parrilla, Emilio
dc.contributor.coauthorMartínez-Ruiz, Nina del Rocío
dc.contributor.coauthorLarqué Saavedra, Alfonso
dcrupi.tipoeventoCongresoes_MX
dcrupi.eventoInternational Conference and Exhibition on Nutraceuticals and Functional Foods 2018. ISNFF.es_MX
dcrupi.estadoVancouveres_MX
dc.lgacALIMENTOS FUNCIONALES Y COMPUESTOS BIOACTIVOSes_MX
dc.cuerpoacademicoQuímica y Alimentoses_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09