Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBreceda-Hernández, Tania G.
dc.date.accessioned2018-12-04T16:40:46Z
dc.date.available2018-12-04T16:40:46Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.otherSUB-12
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4398
dc.description.abstractDiseño y desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos para la nutrición humana.es_MX
dc.description.urihttps://www.ciad.mx/alfanutra/es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherCONACyT-CIAD-UASes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICBes_MX
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectalimentos funcionaleses_MX
dc.subjectrecubrimiento comestiblees_MX
dc.subjectUvaes_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.titleEfecto de un recubrimiento comestible en la uva Red Globe durante su almacenamientoes_MX
dc.typeMemoria en abstractes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Biomédicases_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.alcanceInternacionales_MX
dcrupi.paisMéxicoes_MX
dc.contributor.coauthorHernández-Carrillo, Jocelín G
dc.contributor.coauthorMartínez-Ruiz, Nina del Rocío
dcrupi.tipoeventoCongresoes_MX
dcrupi.evento3 Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticoses_MX
dcrupi.estadoSinaloaes_MX
dc.lgacQuímica y Evaluación Sensorial de los Alimentoses_MX
dc.cuerpoacademicoQuímica y Alimentoses_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC0 1.0 Universal
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como CC0 1.0 Universal

Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09