Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de un recubrimiento comestible en la uva Red Globe durante su almacenamiento
dc.contributor.author | Breceda-Hernández, Tania G. | |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T16:40:46Z | |
dc.date.available | 2018-12-04T16:40:46Z | |
dc.date.issued | 2018-07 | |
dc.identifier.other | SUB-12 | |
dc.identifier.uri | http://cathi.uacj.mx/20.500.11961/4398 | |
dc.description.abstract | Diseño y desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos para la nutrición humana. | es_MX |
dc.description.uri | https://www.ciad.mx/alfanutra/ | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | CONACyT-CIAD-UAS | es_MX |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | es_MX |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | alimentos funcionales | es_MX |
dc.subject | recubrimiento comestible | es_MX |
dc.subject | Uva | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Efecto de un recubrimiento comestible en la uva Red Globe durante su almacenamiento | es_MX |
dc.type | Memoria en abstract | es_MX |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicb.png | es_MX |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | es_MX |
dcrupi.cosechable | Si | es_MX |
dcrupi.subtipo | Investigación | es_MX |
dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
dcrupi.pais | México | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Hernández-Carrillo, Jocelín G | |
dc.contributor.coauthor | Martínez-Ruiz, Nina del Rocío | |
dcrupi.tipoevento | Congreso | es_MX |
dcrupi.evento | 3 Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos | es_MX |
dcrupi.estado | Sinaloa | es_MX |
dc.lgac | Química y Evaluación Sensorial de los Alimentos | es_MX |
dc.cuerpoacademico | Química y Alimentos | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ICB Memoria en abstract [225]