Listar ICB Memoria en abstract por autor "0000-0002-6162-8139"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Actividad antimicrobiana de tres especies de hongos macromicetos de Chihuahua.
Quiñonez Martínez, Miroslava (Academia Journals, 2020-11-04)El aumento en la resistencia microbiana a los antibióticos comerciales ha incrementado una búsqueda intensiva de nuevas fuentes para la obtención y desarrollo de antibióticos efectivos. Los hongos macromicetos han sido ... -
Development of a bread product additioned with seed flour of Brosimum alicastrum Sw. (ramón) for the elderly people
Martínez-Ruiz, Nina del Rocío (CHIA LINK-UADY-CSIC, 2018-11-09)I. Foro Científico en Salud, Ciencia y Tecnología de los Alimentos. I. Conferencia Internacional la valse-food y IV. Conferencia internacional Chia-Link -
Impact of elicitors in the metabolims of bioactive compounds and sensory properties of butterhead (Latuca sativa var. Capitata) cultived by hydroponic method
Rodrigo Garcia, Joaquin (ISNIFF, 2018-10-17)International Conference and Exhibition on Nutraceuticals and Functional Foods -
Perfil Antioxidante, Metabolismo de primer paso y capacidad antiproliferativa de compuestos fenólicos presentes en frutillas
Olivas-Aguierre, Francisco (CONACyT-CIAD-UAS, 2018-07)Diseño y desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos para la nutrición humana. -
Phenolic compounds in the edible sedes of Brosimum alicastrum Sw. (Maya nut) a traditional underutilized food resource from Prehispanic America
de la Rosa, Laura A. (ISNIFF, 2018-10-17)International Conference and Exhibition on Nutraceuticals and Functional Foods 2018.