Listar ICB Memoria en extenso por autor "0000-0002-0529-164X"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de recubrimientos comestibles de pectina con reuterina sobre las propiedades fisicoquímicas de fresas en refrigeración
HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA (Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química, 2021-09-22)Las fresas son muy apreciadas por el consumidor, pero su deterioro es muy rápido. En este trabajo se evaluó el efecto de recubrimientos comestibles de pectina cítrica (T1) adicionados con aceite esencial de limón (T2) y ... -
Evaluación antioxidante y hipoglucemiante in vitro de extractos de corteza de P. arizónica y Q. durifolia
Soto Garcia, Marcela (Academia Mexicana de Investigación y Docencia en Ingeniería Química, 2021-09-22)P. arizónica (Pa) y Q. durifolia (Qd) son especies maderables con potencial en la generación de compuestos bioactivos; sin embargo, la investigación de sus propiedades biológicas es aún limitado. En este trabajo se evaluó ...