ListarPublicaciones por tema "alimentos funcionales"
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Diseño de un alimento funcional adicionado con harina de semilla de Brosimum alicastrum Sw. para el adulto mayor con presarcopenia
(Sociedad Mexicana de Psicología A.C. y Colegio de Psicólogos del Estado de Chihuahua A.C., 2018-10)Contribuciones de la psicología científica al proceso de reconstrucción social. Nuevos retos para la consolidación de redes académicas y profesionales. Proyecto PIVA-UACJ 2017. -
Efecto de un recubrimiento comestible en la uva Red Globe durante su almacenamiento
(CONACyT-CIAD-UAS, 2018-07)Diseño y desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos para la nutrición humana. -
Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
(AGT Editor, 2018-09)En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con ... -
Perfil Antioxidante, Metabolismo de primer paso y capacidad antiproliferativa de compuestos fenólicos presentes en frutillas
(CONACyT-CIAD-UAS, 2018-07)Diseño y desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos para la nutrición humana.