Listar Publicaciones por autor "0000-0002-3760-0806"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’
Sayago-Ayerdi, Sonia (2018-01-20)Resumen Introducción: Durante el proceso de industrialización del mango se generan cerca del 40 % de subproductos (SP, cáscara y pasta). Estos SP contienen carotenoides que benefician a la salud del consumidor. Por lo ... -
Ultrasound-assisted extraction of carotenoids from mango (Mangifera indica L.‘Ataulfo’) by-products on in vitro bioaccessibility
Sáyago-Ayerdi, Sonia G. (2018-02-01)Mango by-products (peel and paste) are a source of carotenoids, but their bioaccessibility (BA) can be limited by dietary fiber (DF), since it retains these compounds within its structure. The aim of this study was to ...