ListarCapítulo en libro por tema "Restaurantes"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Percepción de calidad de servicio en restaurantes: aproximación cualitativa en Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, México
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2021-08-30)Este capítulo presenta un estudio cualitativo, desde la perspectiva socio-antropológica, que tiene por objetivo analizar la percepción de calidad de servicio en el consumo en los comensales del ámbito restaurantero en Nuevo ... -
Resiliencia y sus factores en empresarios PYME restauranteros: Una aproximación cualitativa en Ciudad Juarez, Chihuahua, México
(Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, 2020-11-24)Este capítulo presenta un estudio cualitativo sobre los factores de resiliencia presentes en empresarios PYME del ámbito restaurantero en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Se analizaron las categorías que resultaron más ... -
Resiliencia y sus factores en empresarios PYME restauranteros: una aproximación cualitativa en Ciudad Juárez, Chihuahua, México
(Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, 2020-10-30)Este capítulo presenta un estudio cualitativo sobre los factores de resiliencia presentes en empresarios PYME del ámbito restaurantero en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Se analizaron las categorías que resultaron más ...