Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de residuos alimenticios para dietas de animales
| dc.contributor.author | Itza Ortiz, Mateo Fabian | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-03T17:05:10Z | |
| dc.date.available | 2025-12-03T17:05:10Z | |
| dc.date.issued | 2025-11-19 | es_MX |
| dc.identifier.uri | https://cathi.uacj.mx/20.500.11961/32055 | |
| dc.description.abstract | Se promueve el uso de residuos sólidos alimenticios y su deshidratación para obtener una harina que puede incluirse en dietas para animales de producción sin puede ser considerado inocuo. Abarato los costos de alimentación. | es_MX |
| dc.description.uri | https://www.facebook.com/share/v/1AzTHn5g21/?mibextid=wwXIfr | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | |
| dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
| dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
| dc.subject | cerdos | es_MX |
| dc.subject | alimentacion | es_MX |
| dc.subject | reducción del impacto ambiental | es_MX |
| dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
| dc.title | Caracterización de residuos alimenticios para dietas de animales | es_MX |
| dc.type | Divulgación | |
| dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiiicb.png | |
| dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
| dcrupi.cosechable | No | |
| dcrupi.subtipo | Investigación | |
| dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
| dcrupi.institucionext | Universidad Francisco de Paula Santander sede Ocaña | es_MX |
| dcrupi.tipoparticipacion | Programa de radio | es_MX |
| dcrupi.impactosocial | si | es_MX |
| dcrupi.vinculadoproyext | no | es_MX |
| dcrupi.pronaces | Soberanía alimentaría | es_MX |
| dcrupi.vinculadoproyint | no | es_MX |
| dcrupi.difusion | Internet | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Divulgación [291]

