Mostrar el registro sencillo del ítem
Química y evaluación sensorial de los alimentos; Bioquímica de la Alimentación y la conducta; Alimentos funcionales y sus principios bioactivos.
dc.contributor.author | Martinez Ruiz, Nina Del Rocio | |
dc.date.accessioned | 2025-10-20T19:13:40Z | |
dc.date.available | 2025-10-20T19:13:40Z | |
dc.date.issued | 2025-04-02 | es_MX |
dc.identifier.uri | https://cathi.uacj.mx/20.500.11961/31646 | |
dc.description.abstract | Entrevista sobre líneas de investigación particularmente se abordó el trabajo actual sobre el almidón de semilla de Ramón (Brosimum alicastrum Sw.), su modificación física y su beneficio a la salud. | es_MX |
dc.description.uri | https://www.youtube.com/watch?v=zdYVpLp9Xy0 | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
dc.subject | Almidón | es_MX |
dc.subject | Almidón modificado | es_MX |
dc.subject | Brosimum alicastrum | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.title | Química y evaluación sensorial de los alimentos; Bioquímica de la Alimentación y la conducta; Alimentos funcionales y sus principios bioactivos. | es_MX |
dc.type | Divulgación | |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiiicb.png | |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
dcrupi.cosechable | No | |
dcrupi.subtipo | Investigación | |
dcrupi.alcance | Local | es_MX |
dcrupi.institucionext | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez | es_MX |
dcrupi.tipoparticipacion | Programa de radio | es_MX |
dcrupi.impactosocial | Si. Alimentación y Salud | es_MX |
dcrupi.vinculadoproyext | No | es_MX |
dcrupi.pronaces | Salud | es_MX |
dcrupi.vinculadoproyint | No | es_MX |
dcrupi.difusion | Radio | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Divulgación [282]