Mostrar el registro sencillo del ítem
Exposición interactiva de formulación de alimentos a nivel industrial y a nivel casero
| dc.contributor.author | Peraza Mercado, Gwendolyne | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-19T20:13:39Z | |
| dc.date.available | 2025-05-19T20:13:39Z | |
| dc.date.issued | 2025-02-11 | es_MX |
| dc.identifier.uri | https://cathi.uacj.mx/20.500.11961/31202 | |
| dc.description.abstract | Se realizó una exposición interactiva de formulación de alimentos a nivel industrial y se les enseñó cómo se producen los mismos alimentos a microescala o en casa. No se realizó una conferencia. | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | |
| dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
| dc.subject | industria alimentaria | es_MX |
| dc.subject | manipulación de alimentos | es_MX |
| dc.subject | calidad alimentaria | es_MX |
| dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
| dc.title | Exposición interactiva de formulación de alimentos a nivel industrial y a nivel casero | es_MX |
| dc.type | Divulgación | |
| dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiiicb.png | |
| dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
| dcrupi.cosechable | No | |
| dcrupi.subtipo | Investigación | |
| dcrupi.alcance | Local | es_MX |
| dcrupi.institucionext | La Rodadora - espacio interactivo | es_MX |
| dcrupi.tipoparticipacion | Exposición interactiva | es_MX |
| dcrupi.impactosocial | El impacto social radica en la educación de las ciencias químicas. | es_MX |
| dcrupi.vinculadoproyext | No | es_MX |
| dcrupi.pronaces | Salud | es_MX |
| dcrupi.vinculadoproyint | No | es_MX |
| dcrupi.difusion | Internet | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Divulgación [285]

