Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovación Sostenible: Evaluación de compuestos bioactivos de subproductos para su posterior aplicación en alimentos
| dc.contributor.author | Soto Garcia, Marcela | |
| dc.date.accessioned | 2025-01-21T18:32:49Z | |
| dc.date.available | 2025-01-21T18:32:49Z | |
| dc.date.issued | 2024-10-16 | es_MX |
| dc.identifier.uri | https://cathi.uacj.mx/20.500.11961/30980 | |
| dc.description.abstract | Se desarrolló la difusión de la ponencia: Innovación Sostenible: Evaluación de compuestos bioactivos de subproductos para su posterior aplicación en alimentos en el XI Encuentro de grupos y XIV Encuentro de semilleros de investigación. Participación en el minuto 4 al 47. | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | |
| dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
| dc.subject | Innovación de alimentos | es_MX |
| dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
| dc.title | Innovación Sostenible: Evaluación de compuestos bioactivos de subproductos para su posterior aplicación en alimentos | es_MX |
| dc.type | Divulgación | |
| dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiiicb.png | |
| dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
| dcrupi.cosechable | No | |
| dcrupi.subtipo | Investigación | |
| dcrupi.alcance | Internacional | es_MX |
| dcrupi.institucionext | Red institucional semilleros de investigación UNICOL | es_MX |
| dcrupi.tipoparticipacion | Ciencia ciudadana, redes sociales o blogs | es_MX |
| dcrupi.impactosocial | No | es_MX |
| dcrupi.vinculadoproyext | No | es_MX |
| dcrupi.pronaces | Soberanía alimentaría | es_MX |
| dcrupi.vinculadoproyint | NO | es_MX |
| dcrupi.difusion | Internet | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Divulgación [285]

