ListarICSA por tema "Restaurantes"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estrategias y adecuaciones de los restaurantes de Ciudad Juárez ante la contingencia sanitaria de COVID-19
(2022-07-01)La crisis ocasionada por la pandemia COVID-19 tuvo efectos en la vida de todos los seres humanos. El cierre masivo de negocios y las regulaciones para evitar los contagios fue fundamental para la seguridad de todos. Las ... -
Percepción de calidad de servicio en restaurantes: aproximación cualitativa en Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, México
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2021-08-30)Este capítulo presenta un estudio cualitativo, desde la perspectiva socio-antropológica, que tiene por objetivo analizar la percepción de calidad de servicio en el consumo en los comensales del ámbito restaurantero en Nuevo ... -
Resiliencia y sus factores en empresarios PYME restauranteros: Una aproximación cualitativa en Ciudad Juarez, Chihuahua, México
(Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, 2020-11-24)Este capítulo presenta un estudio cualitativo sobre los factores de resiliencia presentes en empresarios PYME del ámbito restaurantero en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Se analizaron las categorías que resultaron más ... -
Resiliencia y sus factores en empresarios PYME restauranteros: una aproximación cualitativa en Ciudad Juárez, Chihuahua, México
(Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, 2020-10-30)Este capítulo presenta un estudio cualitativo sobre los factores de resiliencia presentes en empresarios PYME del ámbito restaurantero en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Se analizaron las categorías que resultaron más ... -
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
(2020-06-30)En el ámbito del turismo, entre ellos los restuarantes, los datos que existen sobre empresas familiares son relativamente pocos en comparación con otros ámbitos estudiados en estas empresas. Cada día el mercado exige mayor ...