Mostrar el registro sencillo del ítem
Cuida lo que comes! Identifica el sodio y azúcares en los alimentos procesados
dc.contributor.author | Arellano Ortiz, Ana Lidia | |
dc.date.accessioned | 2024-12-11T16:55:53Z | |
dc.date.available | 2024-12-11T16:55:53Z | |
dc.date.issued | 2024-05-09 | es_MX |
dc.identifier.uri | https://cathi.uacj.mx/20.500.11961/29473 | |
dc.description.abstract | El consumo de sal y azúcares puede excederse con alimentos comunes que se encuentran en casa o incluso en las escuelas. En esta exposición interactiva mostramos a niños de 6to grado productos que son consumidos normalmente a su edad y que pueden estar excedidos de sodio y azúcares. El evento se realizó a través del programa " La ciencia en mi escuela", organizado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en la escula primaria "Huejotitán" | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.relation.ispartof | Producto de investigación ICB | |
dc.relation.ispartof | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | escuela saludable | es_MX |
dc.subject | exceso de azúcares | es_MX |
dc.subject | exceso de sodio | es_MX |
dc.subject.other | info:eu-repo/classification/cti/3 | es_MX |
dc.title | Cuida lo que comes! Identifica el sodio y azúcares en los alimentos procesados | es_MX |
dc.type | Divulgación | |
dcterms.thumbnail | http://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiiicb.png | |
dcrupi.instituto | Instituto de Ciencias Biomédicas | |
dcrupi.cosechable | No | |
dcrupi.subtipo | Investigación | |
dcrupi.alcance | Local | es_MX |
dc.contributor.coauthor | Valenzuela Calvillo, Linda Selen | |
dcrupi.institucionext | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez | es_MX |
dcrupi.tipoparticipacion | Feria científica y tecnológica | es_MX |
dcrupi.pronaces | Salud | es_MX |
dcrupi.difusion | Internet | es_MX |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Divulgación [215]