Impacto del consumo de alimentos adicionados con harina de semilla de Ramón en la salud cardiovascular de adultos mayores. Español y traducciones al Maya y Tseltal
Resumen
Funcionalidad de dos alimentos diseñados apara el adulto mayor adicionados con semilla de Ramón y su efecto en la salud cardiovascular de este grupo poblacional. Divulgación en español y dos lenguas originarias (Maya y Tseltal) al público en general de los resultados obtenidos y publicados en el artículo científico:
Rodríguez-Tadeo, A., del Hierro-Ochoa, J. C., Moreno-Escamilla, J.
O., Rodrigo-García, J., de la Rosa, L. A., Alvarez-Parrilla, E., … Martí-
nez-Ruiz, N. del R. (2021). Functionality of bread and beverage added
with Brosimum alicastrum Sw. seed flour on the nutritional and health
status of the elderly. Foods, 10(1764), 1–22. https://doi.org/https://doi.
org/10.3390/foods10081764
Colecciones
- Divulgación [188]