Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2021-07-30T16:41:45Z
dc.date.available2021-07-30T16:41:45Z
dc.date.issued2021-08-30es_MX
dc.identifier.isbn978-958-651-749-2es_MX
dc.identifier.urihttp://cathi.uacj.mx/20.500.11961/18614
dc.description.abstractEste capítulo presenta un estudio cualitativo, desde la perspectiva socio-antropológica, que tiene por objetivo analizar la percepción de calidad de servicio en el consumo en los comensales del ámbito restaurantero en Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, México. Se caracterizan las categorías que resultaron más significativas mediante la observación participante en los locales, los espacios digitales y el análisis de textos para comprender la percepción de calidad de servicio. Para ello se considera el modelo de la calidad de servicio de Grönroos (1994), que comprende dos dimensiones: la calidad técnica y la calidad funcional, pues la primera hace referencia a lo que recibe el cliente al momento de concluir su interacción con el proveedor del servicio, mientras que la segunda, es la manera en que recibe y experimenta el servicio, a partir de estas categorías fue posible identificar los estándares suaves de servicio que plantea Zeithaml Bitner & Gremler (2009). que pueden cuantificarse midiendo las percepciones y las creencias de los comensales en cuanto al establecimiento, servicio y comida derivado de una metodología etnográfica. Los resultados obtenidos respecto a la percepción de la calidad de servicio de un grupo de la red social Facebook son muestra de la descripción y explicación de un sistema de interacción del entorno actual. Muestra las apropiaciones de las herramientas digitales por parte del consumidor, quien de voz propia expresa la calidad de servicio del establecimiento, servicio y comida en un ambiente digital.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distanciaes_MX
dc.relation.ispartofProducto de investigación ICSAes_MX
dc.relation.ispartofInstituto de Ciencias Sociales y Administraciónes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectPercepcioneses_MX
dc.subjectRestauranteses_MX
dc.subjectEtnomarketinges_MX
dc.subjectCalidades_MX
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.titlePercepción de calidad de servicio en restaurantes: aproximación cualitativa en Nuevo Casas Grandes, Chihuahua, Méxicoes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dcterms.thumbnailhttp://ri.uacj.mx/vufind/thumbnails/rupiicsa.pnges_MX
dcrupi.institutoInstituto de Ciencias Sociales y Administraciónes_MX
dcrupi.cosechableSies_MX
dcrupi.subtipoInvestigaciónes_MX
dcrupi.nopagina201-247es_MX
dcrupi.alcanceInternacionales_MX
dcrupi.paisColombiaes_MX
dc.contributor.coauthorVelasco, Gabriela
dc.contributor.coauthorBautista Flores, Elizabeth
dcrupi.estadoBogotáes_MX
dc.lgacESTUDIOS DEL BIENESTAR SOCIALes_MX
dc.cuerpoacademicoEstudios del Bienestar Social y Economía Rurales_MX
dcrupi.titulolibroTópicos de marketinges_MX
dc.contributor.authorexternoChávez Leyva, Alhelí Guadalupe
dcrupi.colaboracionextColombiaes_MX


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México

Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09